Your browser does not support JavaScript!
Google  

 

首頁
106-1學期起就學貸款可貸「軟體網路費」

【學務處生僑組】106-1學期起就學貸款可貸「軟體網路費」

教育部為便利申請就學貸款同學,近日加速修法通過可貸「軟體網路費」,將於106-1學期(106/8/1)起開始實施。
106-1學期起,申請就學貸款同學請勾選貸「軟體網路費」,就不需另外至資通中心繳費單。

本校就學貸款系統預計於8/8(二)開放,詳見本組網站:http://gcs.web.ym.edu.tw/files/11-1203-76.php?Lang=zh-tw

為便利申請就學貸款同學免於奔波,台北富邦銀行於106-1學期起新增「線上續貸」功能,請多加利用。
台北富邦銀行網址:https://school.taipeifubon.com.tw/student/
若有操作問題,請逕洽台北富邦銀行可對保分行。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼